Más vale solo que ciento volando

L’actor, humorista i cantant, Edu Soto, arriba a Palau Altea amb “Más vale solo que ciento volando”. El polifacètic artista, conegut fa anys pel seu personatge en la xicoteta pantalla del “Neng de Castefa”, ha anat reinventant-se amb el pas dels anys i ha sigut Mestre de Cerimònies en el musical Cabaret o cuiner d’ocasió en Masterchef Celebrity.
Però ara arriba a Altea amb un espectacle en el qual només damunt de l’escenari, no deixarà a l’espectador indiferent. Perquè com el propi Edu Soto diu: “no esperes un monòleg, això que et presente és una bogeria improvisada”.
El actor, humorista y cantante, Edu Soto, llega a Palau Altea con “Más vale solo que ciento volando”. El policefacético artista, conocido hace años por su personaje en la pequeña pantalla del “Neng de Castefa”, ha ido reinventándose con el paso de los años y ha sido Maestro de Ceremonias en el musical Cabaret o cocinero de ocasión en Masterchef Celebrity.
Pero ahora llega a Altea con un espectáculo en el que solo encima del escenario, no dejará al espectador indiferente. Porque como el propio Edu Soto dice: “no esperes un monólogo, esto que te presento es una locura improvisada”

22/06/2019 dissabte / sábado 20:30h

Publicidad